Image Alt

Menu degustazione

MENU' DEGUSTAZIONE

TERRA

AMUSE BOUCHE
UOVO CROCCANTE

spuma di canestrato di Castel del Monte, shiitake, cacao e tartufo nero locale. (3, 7, 8)

RISOTTO ALLO ZAFFERANO DI NAVELLI

pecora in “cutturo” e cavolo nero disidratato. (7, 9, 12)

COSCIOTTO DI AGNELLO

melanzane affumicate e mandorle. (7, 8, 9)

TARTELLETTA

ricotta di Scanno, confettura ai fichi e gelato mandorle e zafferano. (1, 3, 7, 8)

50€ a persona

Bevande escluse

MENU' DEGUSTAZIONE

MARE

AMUSE BOUCHE
PANZANELLA DI DENTICE

cipolla rossa, pomodoro e basilico. (1, 4, 9)

LINGUINA AOP

aglio rosso di Sulmona, cozze, lime e pecorino d’Abruzzo. (1, 7, 14)

ARROSTICINI DI POLPO VERACE

jus di abbacchio, rosmarino e misticanza. (6, 9, 12, 14)

SFERE IN BIANCO

cioccolato Opalys, fava tonka, mandarino e nocciole sabbiate. (1, 7, 8)

70€ a persona

Bevande escluse

Ristorante & Lounge Bar,
Via Bominaco, 24
67100 L’Aquila (AQ)
0862 1911400, 349 0830815
Orari di apertura:
12.00 – 15.00
19.00 – 23.00