Image Alt

Menu degustazione

MENU' DEGUSTAZIONE

OLTREMARE

AMUSE BOUCHE
CRUDO RÊVER

Roll di scampo, ostrica con granita di agrumi e olio al basilico, sashimi di pescato stagionale. (2, 4, 12, 14)

PANZANELLA DI DENTICE

Cipolla rossa, pomodoro e basilico. (1, 4, 9)

BOTTONI DI GAMBERO VIOLA

Mammole e mentuccia. (1, 2, 3, 9, 12)

GALLINELLA CRISPY

Spuma di Bufala campana DOP, olive nere e ragout di pomodoro al timo. (1, 4, 7, 9, 12)

PRE DESSERT
SFERE IN BIANCO

Cioccolato Opalys, fava tonka, mandarino e nocciole sabbiate. (1, 7, 8)

90€ a persona

Bevande escluse

Ristorante & Lounge Bar,
Via Bominaco, 24
67100 L’Aquila (AQ)
0862 1911400, 349 0830815
Orari di apertura:
12.00 – 15.00
19.00 – 23.00