Image Alt

Menu

APPETIZERS

ALICI DEL MAR CANTABRICO
18€

crostini dorati e burro al lime.

Calamaretti spillo
8€

fritti e salsa tartara.

JÀMON SERRANO
18€

e streghe all’olio evo 40gr

ostriche
5€ al pezzo

Allergeni: 14

calamari
16€

Selezione di tartare e julienne di calamari.

selezione di formaggi
16€

Tagliere di formaggi locali con confettura di arancia.

Focaccia e mortadella
2 pezzi 6€

Focaccia a lievitazione naturale e mortadella di Campotosto.

Cocktail

Martini Cocktail
12€
Spritz
8€
Negroni
10€
Americano
10€
Gin tonic
da 8€ a 14€

CRUDI

Plateau “Rêver”
25€

Scampo, gambero rosso, mazzancolla, pannocchia, ostrica concava (1 pezzo per ogni tipologia).(2, 4, 12, 14)

Plateau “Rêver” Royal
35€

Scampo, gambero rosso, mazzancolla, pannocchia, ostrica concava (1 pezzo per ogni tipologia), tartare di branzino, tartare di tonno, julienne di calamari.(2, 4, 12, 14)

BATTUTO DI GAMBERI VIOLA
20€

Sour cream e riso soffiato. (2, 7, 9, 12)

TARTARE DI TONNO YELLOFIN
16€

Olive taggiasche, frutto del cappero e pomodorini confit. (4, 9)

JULIENNE DI CALAMARI
16€

Zeste di lime e olio Trombolotto. (14)

ANTIPASTI

PANZANELLA DI DENTICE
16€

Cipolla rossa, pomodoro e basilico. (1, 4, 9)

UOVO CROCCANTE
18€

Spuma di canestrato di Castel del Monte, shiitake, cacao e tartufo nero locale. (3, 7, 8)

CALAMARO SCOTTATO
18€

Dragoncello, guanciale e datterini. (7, 9, 14)

TARTARE DI MANZO
16€

Pappa al pomodoro e formaggio di capra. (1, 6, 7, 9)

“VITELLO&TONNO 2.0”
18€

Girello di vitello, tonno marinato alla soia. (3, 4, 5, 9)

primi

LINGUINA AOP
16€

Aglio rosso di Sulmona, cozze, lime e pecorino d’Abruzzo. (1, 7, 14)

TORTELLI NERI
18€

Di baccalà mantecato e ristretto di pomodoro pera alla pizzaiola. (1, 3, 4, 7, 9, 14)

BOTTONI RIPIENI
18€

Di coniglio al latte, asparagi e pistacchio. (1, 2, 3, 4, 7, 9, 12)

RISOTTO Z44
20€

Bottarga di muggine, rosa e Gin Z44. (4, 7, 9)

MACCHERONI TRAFILATI
20€

Genovese di agnello, fave, tartufo e pecorino stagionato. (1, 7, 9, 12)

secondi

FILETTO DI BRANZINO
22€

Carciofo alla giudea e bouillabaisse allo zafferano. (4, 9, 14)

ARROSTICINI DI POLPO AFFUMICATO
24€

Melanzana al cartoccio e scapece. (9, 14)

“GALLINELLA ROCK”
22€

Spuma di mozzarella campana DOP, olive nere e ragout di pomodoro. (1, 4, 7, 9, 12)

FRITTURA DEI TRABOCCHI
18€

Calamari, mazzancolle, alici e paranza. (1, 2, 3, 4, 14)

IL PESCATO DEL GIORNO
7€ l'etto

Secondo disponibilità, servito con patate dorate e cicoria. (4, 9)

FILETTO DI MANZETTA ABRUZZESE
26€

Topinambur, cardoncelli e tartufo stagionale. (9, 12)

PANCETTA DI MAIALINO NERO
20€

Broccoletti, soffice di patate del Fucino e semi di senape. (6, 9, 12)

dolci

FONDENTE AL CAFFÈ
8€

Mascarpone e sorbetto al lampone. (3, 7, 8)

TARTELLETTA
6€

Ricotta di Scanno, confettura ai fichi e gelato allo zafferano e mandorle. (1, 3, 7, 8)

SFERE IN BIANCO
8€

Cioccolato Opalys, fava tonka, mandarino e nocciole sabbiate. (1, 7, 8)

BON BON CHOUX
6€

Crema pasticcera, caramello e pralinato di arachidi. (1, 3, 8)

BABÀ AL RUM
8€

Melagrana e soffice di latte. (1, 3, 7, 8)

SELEZIONE DI FORMAGGI
16€

Miele, marmellata di arance e pan di spezie. (1, 7, 8)

Ristorante & Lounge Bar,
Via Bominaco, 24
67100 L’Aquila (AQ)
0862 1911400, 349 0830815
Orari di apertura:
12.00 – 15.00
19.00 – 23.00